Manual de Buenas Prácticas Industria Frigorífica Vacuna

El presente manual propone una guía de buenas prácticas para la prevención de riesgos del trabajo, protección y promoción de la salud, destinada a todos los actores sociales de la actividad frigorífica bovina. Es una herramienta útil para el desarrollo de políticas preventivas en los ámbitos laborales y un soporte de capacitación permanente para los trabajadores. Fue elaborado en el marco de los Programas Nacionales de Prevención por rama de actividad (PRONAPRE) de la SRT y es fruto del debate y el consenso de la Comisión de Trabajo Cuatripartita de la Actividad Frigorífica Bovina donde participaron activamente la Superintendencia de Riesgos del Trabajo, la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, por el sector de los Trabajadores; la Asociación de Frigoríficos e Industriales de la Carne, la Cámara Frigorífica de Santa Fe, el Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas y la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas, por el sector empresario; y la Unión de Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (UART), en representación de las ART. Ver publicación 

2016-05-03T14:14:42+00:00 Miércoles 9 marzo , 2016|