Manual de Buenas Prácticas Industria Avícola

El presente manual propone una guía de buenas prácticas para la prevención de riesgos del trabajo, protección y promoción de la salud, destinada a todos los actores sociales del sector avícola. Es una herramienta útil para el desarrollo de políticas preventivas en los ámbitos laborales y un soporte de capacitación permanente para los trabajadores. Fue elaborado en el marco de los Programas Nacionales de Prevención por rama de actividad (PRONAPRE) de la SRT, por la Comisión de Trabajo Cuatripartita de la industria avícola, y es fruto del debate y el consenso de: la SRT, el Ministerio de Trabajo Empleo y Seguridad Social de la Nación, el Ministerio de Trabajo de la Provincia de Entre Ríos, la Unión de Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (UART), el sector de los Trabajadores representado por la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados, por la parte empleadora el Centro de Empresas Procesadoras Avícolas (C.E.P.A.), la Granja Tres Arroyos, la empresa frigorífica Sánchez y Sánchez, CALISA, el establecimiento Las Camelias, Domvil, SÚPER S. A. y el frigorífico de aves Soychú. Por último, cabe señalar la colaboración del Colegio de Ingenieros Especialistas de la Provincia de Entre Ríos. Ver publicación

2016-11-11T18:47:14+00:00 Miércoles 9 marzo , 2016|